Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Николай Цискаридзе заменит Максима Галкина в роли ведущего шоу «Сегодня вечером» Первый канал постепенно возобновляет выпуск развлекательного контента. Так, на днях начались съемки новых выпусков шоу «Сегодня вечером», который выйдет в эфир без покинувшего страну Максима Галкина.

Николай Цискаридзе заменит Максима Галкина в роли ведущего шоу «Сегодня вечером»

30 апреля 2022, 11:00
Николай Цискаридзе заменит Максима Галкина в роли ведущего шоу «Сегодня вечером»
Фото: соцсети
Первый канал постепенно возобновляет выпуск развлекательного контента. Так, на днях начались съемки новых выпусков шоу «Сегодня вечером», который выйдет в эфир без покинувшего страну Максима Галкина.

Ранее уже появлялась информация о смене ведущего, однако точного имени заменившего юмориста человека не называлось. Теперь «СтарХит», ссылаясь на источник со съемочной площадки, сообщил, что ведущим программы, приуроченной к 9 Мая, заявлен Николай Цискаридзе. При этом не известно, как долго он пробудет в этой роли, и как на него отреагируют зрители.
«Посмотрят, как впишется в формат, опыт у него есть. Говорят, кандидатур у руководства Первого канала по-прежнему несколько, их будут пробовать в дальнейшем», — цитирует источник «СтарХит».
Также не исключена вероятность назначения нескольких сменяющих друг друга ведущих. А пока в эфире свои силы будут пробовать приглашенные звезды.