Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Конфуз за 5 миллионов: Егор Крид объяснил, по какой причине его выгнали со сцены на заказном дне рождения Во время прямого эфира на Twitch певец объяснил, почему он не смог завершить свое выступление на заказном дне рождения. Мини-концерт звезды стоимостью 5 миллионов рублей превратился в сплошное недоразумение.

Конфуз за 5 миллионов: Егор Крид объяснил, по какой причине его выгнали со сцены на заказном дне рождения

3 мая 2022, 11:20
Конфуз за 5 миллионов: Егор Крид объяснил, по какой причине его выгнали со сцены на заказном дне рождения
Фото: https://journalcrimea.ru/wp-content/uploads/2021/07/krid.jpg
Во время прямого эфира на Twitch певец объяснил, почему он не смог завершить свое выступление на заказном дне рождения. Мини-концерт звезды стоимостью 5 миллионов рублей превратился в сплошное недоразумение.

По словам Егора Крида, досадный инцидент произошел с ним в перерыве между выступлениями. В это время звезда отдыхал после семи исполненных песен, пока его команда продолжала выступать. К тому моменту в зале нашлись недовольные репертуаром артиста зрители.
«В общем, заканчивается денсирс, после этого у нас номер «Девочка с картинки». Я должен был поздравить именинницу, вызвать на сцену, обнять. А я же работаю в ушных мониторах, в них ничего не слышно, только свой голос и музыку. Я краем глаза вижу, что к сцене какая-то женщина подходит и начинает орать. Она: «За что мы (блин) заплатили наши деньги? Где (блин) песни, которые мы (блин) заказали?», - поделился подробностями исполнитель хита «Будильник».
Рэпер быстро смекнул, что разгорается скандал, а потому захотел уйти со сцены. В итоге вдогонку ему уже другая дама бросила еще пару ласковых словечек: «В этот же момент, когда эта прекрасная женщина высказала свою точку зрения, другая начала орать: «Собрали (блин) свои шмотки и пошли (блин) со сцены».
Сам Егор, понимая неоднозначность ситуации, подчеркнул, что просто не успел исполнить пять обязательных композиций, при этом некоторые из них он уже давно не поет. С подобным хамством певец столкнулся впервые.
«За всю мою карьеру ни разу не было такой ситуации. Я в целом переживаю за корпоративы, потому что не знаю, как все пойдет. Ну, люди выпьют и так далее. Но эти женщины явно не под алкоголем, это точно», - добавил Крид.