Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кто это придумал?»: Сергей Соседов разоблачил ложь Никиты Преснякова В беседе с изданием Day.Ru музыкальный критик уличил внука Примадонны во лжи во время участия в вокальном шоу «Маска». Певец «прятался» в костюме Козерога.

«Кто это придумал?»: Сергей Соседов разоблачил ложь Никиты Преснякова

3 мая 2022, 13:00
«Кто это придумал?»: Сергей Соседов разоблачил ложь Никиты Преснякова
Фото: https://s7.cdn.teleprogramma.pro/wp-content/uploads/2022/04/096041376da1cb944606585e6a0b52d2.jpg
В беседе с изданием Day.Ru музыкальный критик уличил внука Примадонны во лжи во время участия в вокальном шоу «Маска». Певец «прятался» в костюме Козерога.

В своих социальных сетях Никита Пресняков рассказал поклонникам, что скрывать свою личность от телезрителей ему было непросто. Для того, чтобы его никто не узнал, музыкант якобы менял голос с помощью специальной техники. Артист намеренно выдвигал челюсть вперед, чтобы убрать шепелявость, которая его бы сразу выдала.
Однако Сергей Соседов поставил под сомнения рассказы внука Аллы Пугачевой. Журналист заявил, что Пресняков никогда не шепелявил ни во время исполнения песен, ни в обычной жизни. Только вот зачем Никите пришлось врать – неизвестно.
«Я не слышал, чтобы Пресняков шепелявил. Кто это придумал? Я слышал его композиции и общался с ним, он говорит довольно чисто и не шепелявит. Может, есть небольшие дефекты дикции, а у кого их нет, простите? Его шепелявость, если она и есть, то она не слышна. Во всяком случае. я ее не слышу, а мой опыт позволяет улавливать тончайшие нюансы», — заявил редактор.