Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кайфую от каждой минуты, находясь дома»: Андрей Рожков раскритиковал жителей Москвы В YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид» юморист рассказал о своем опыте проживания в Москве. Как оказалось, спустя 7 лет пребывания в столице артиста все же потянуло обратно в родные пенаты.

«Кайфую от каждой минуты, находясь дома»: Андрей Рожков раскритиковал жителей Москвы

7 мая 2022, 05:20
«Кайфую от каждой минуты, находясь дома»: Андрей Рожков раскритиковал жителей Москвы
Фото: https://cdn.tvc.ru/pictures/o/456/596.jpg
В YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид» юморист рассказал о своем опыте проживания в Москве. Как оказалось, спустя 7 лет пребывания в столице артиста все же потянуло обратно в родные пенаты.

По словам Андрея Рожкова, одно время он планировал перевезти свою семью в Москву, однако вскоре это желание исчезло, поскольку он понял для себя характер местных жителей. Москвичи показались телеведущему непостоянными людьми, для которых столица РФ – лишь место, где можно подзаработать денег.
«В определенный момент я понял, что в основной своей части они временные. Они сюда приезжают, чтобы заработать денег и куда-то свалить, туда, где лучше. Я для себя понял, что лучше, чем дома, мне точно не будет нигде. Поэтому и решил, зачем мне тогда этот переходный период? Я собрал вещи и поехал обратно домой, и кайфую от каждой минуты, находясь дома», — объяснил свою позицию участник юмористического шоу «Уральские пельмени».
В родном Екатеринбурге сценаристу комфортнее, он не чувствует, что за ним тянется шлейф звезды шоу-бизнеса, как это было в Москве. Более того, Рожков и не хочет быть знаменитостью, ведь он считает себя человеком простым, из народа.
«Я сейчас построил себе дом в сосновом лесу, у меня грибы… выхожу с крыльца и собираю грибы, лукошко. У меня огород, я выкупил участок соседний… поставлю там теплицу, выращу помидоры, огурцы, перцы. Посадил яблони. Яблони в прошлом году дали какой-то катастрофический урожай. Картошку до сих пор едим», — добавил Рожков.