Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Никаких шуток: жена Джигана Оксана Самойлова собирается покинуть Землю Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась с поклонниками долгосрочными планами. Как оказалось, ее самой большой мечтой является полет в космос: ради этого она следит за последними новостями, ведь СМИ уже анонсируют открытие первого космического отеля.

Никаких шуток: жена Джигана Оксана Самойлова собирается покинуть Землю

8 мая 2022, 09:50
Никаких шуток: жена Джигана Оксана Самойлова собирается покинуть Землю
Фото: https://vk.com/oksisamoylova
Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась с поклонниками долгосрочными планами. Как оказалось, ее самой большой мечтой является полет в космос: ради этого она следит за последними новостями, ведь СМИ уже анонсируют открытие первого космического отеля.

Речь идет о проектах компании Orbital Assembly Corp. (OAC): первая станция, получившая название Pioneer Station, сможет вместить 28 человек и предположительно откроется уже в 2025 году, а вот грандиозная Voyager Station вместимостью в 400 постояльцев станет доступна к 2027 году. При этом не исключены переносы дат, ведь речь все же идет об отеле на околоземной орбите.
Однако сложности Самойлову не пугают, и она уже готова записать себя в список первых космических постояльцев.
«Помните, я говорила про этот отель? Я бронирую номер», — сообщила Оксана в соцсетях.
На данный момент точной информации о ценах на номера космического отеля нет, однако сомневаться в кругленькой сумме не приходится. Впрочем, компания надеется, что со временем космический туризм станет более популярным, а следовательно — и менее дорогим.