Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сати Казанова публично извинилась перед участницами «Фабрики-2010» за свое поведение На днях Сати Казанова стала гостьей в проекте «Загугли звезду», где разоткровенничалась о былых временах. Так, певица вспомнила о своем участие в «Фабрике-2010», где вела себя крайне некрасиво по отношению к коллегам. В интервью звезда решила публично извиниться перед Ирой Тоневой и Сашей Савельевой.

Сати Казанова публично извинилась перед участницами «Фабрики-2010» за свое поведение

12 мая 2022, 13:31
Сати Казанова публично извинилась перед участницами «Фабрики-2010» за свое поведение
Фото: соцсети
На днях Сати Казанова стала гостьей в проекте «Загугли звезду», где разоткровенничалась о былых временах. Так, певица вспомнила о своем участие в «Фабрике-2010», где вела себя крайне некрасиво по отношению к коллегам. В интервью звезда решила публично извиниться перед Ирой Тоневой и Сашей Савельевой.

Сати Казанова объяснила, что в то время считала себя певицей с исключительными талантами, поэтому была несколько раздражена тем, что вынуждена выступать в чьей-то компании. По словам артистки, сейчас она ясно понимает, что была совершенно не готова к сольной карьере в то время.
Экс-участница «Фабрики» отметила, что была обязана научиться работать в команде, прежде чем идти в сольное плаванье. Способность работать в группе - это крайне важный навык, который развивает в человеке ответственность и чуткость. Звезда призналась, что в молодости была крайне нетерпеливым и нетерпимым человеком, который как раз нуждался в подобном уроке.
К несчастью, прежде чем Сати Казанова смогла сдержать свое эго, от ее действий успели пострадать ее коллеги: Ира Тонева и Саша Савельева. По словам певицы, у их группы редко были внутренние конфликты, однако если что-то подобное и случалось, то вина всегда лежала на плечах Казановой. Звезда искренне попросила прощения у девушек за любые обиды, отметив, что благодарна за то, что они когда-то появились в ее жизни.