Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы ревели обе»: Алена Ашмарина побрилась «под ноль» ради дочери Согласно vokrug.tv, экс-участница телешоу «Дом-2» решилась на кардинальную смену имиджа и подстриглась наголо. Как оказалось, звезда избавилась от длинных волос, чтобы поддержать старшую дочь.

«Мы ревели обе»: Алена Ашмарина побрилась «под ноль» ради дочери

16 мая 2022, 16:22
«Мы ревели обе»: Алена Ашмарина побрилась «под ноль» ради дочери
Фото: https://schlock.ru/wp-content/uploads/2022/05/2022-05-15_10-53-30.png
Согласно vokrug.tv, экс-участница телешоу «Дом-2» решилась на кардинальную смену имиджа и подстриглась наголо. Как оказалось, звезда избавилась от длинных волос, чтобы поддержать старшую дочь.

В прошлом году в семье Алены Ашмариной случилось несчастье — 9-летняя дочь Патрисия получила серьезный ожог лица. Девочка до сих пор со слезами на глазах переживает по поводу оставшегося на лице шрама, однако знаменитая мама не дает ей унывать.
Чтобы укрепить дух ребенка и показать, что она по-прежнему красива, даже несмотря на оставшиеся на лице рубцы, модель решила побриться наголо.
«Сиюша в последнее время очень часто расстраивается из-за своей щечки. Вчера это переросло всякие границы, мы ревели обе. И я решила, что такая моя поддержка — это самое огромное, что я могу дать, чтобы ее дух воспрял не на несколько дней, как было до этого, а надолго. Чтобы ее это шокировало и впечатлило. Чтобы она поняла, что есть я и я всегда рядом, а остальное — мелочи», — заявила блогер.
И хоть поначалу звезда реалити-шоу колебалась в своем решении, она поняла, что своим ярким образом поможет дочери принять главную мысль: красота – это понятие относительное. У «прекрасного» нет граней и несовершенств, есть просто особенности, которые дополняют нашу внешность: «Мне хотелось запереться и реветь. Но какой пример я покажу дочери? Что я выбрала позицию жертвы? Что я сломалась и реву, жалею себя? Возможно, раньше я бы так и сделала, но не сегодня».