Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Синдром твоей соседки»: Ольга Дибцева раскрыла феномен популярности Бузовой и Бородиной Звезда проектов «Нереалити», «Метод Лавровой» и «Холоп» Ольга Дибцева раскрыла секрет популярности Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. По ее мнению, все дело в открытости, искренности и близости к «простому люду».

«Синдром твоей соседки»: Ольга Дибцева раскрыла феномен популярности Бузовой и Бородиной

19 мая 2022, 04:02
«Синдром твоей соседки»: Ольга Дибцева раскрыла феномен популярности Бузовой и Бородиной
Фото: https://vk.com/odibtseva
Звезда проектов «Нереалити», «Метод Лавровой» и «Холоп» Ольга Дибцева раскрыла секрет популярности Ольги Бузовой и Ксении Бородиной. По ее мнению, все дело в открытости, искренности и близости к «простому люду».

Дибцева сыграла главную роль комедийного сериала «Нереалити», в котором главная героиня прожила на аналоге проекта «Дом-2» десять лет, а после вернулась в родной город, столкнувшись с ненавистью его жителей. В интервью «Вокруг ТВ» актриса поделилась мнением, как звезды настоящей телестройки смогли остаться на короткой ноге с поклонниками.
«Мне кажется, что это синдром твоей соседки, твоей подруги, которая вдруг стала звездой, которую можно смотреть на экране страны. Она такая же, как ты. Она отправляет тебе послание: смогла я, сможешь и ты. Мне кажется, вот эта близость народного героя и его к тебе сопричастность — секрет популярности всех звезд реалити-шоу и их ведущих», — рассказала Дибцева.
Она считает, что Ольга и Ксения не создают образ недоступных звезд, а, напротив, представляют себя некими народными героинями, максимально открытых своим поклонникам. Также она отметила и трудолюбие Бузовой, отмечая, что уж упорству у звезды точно можно поучиться.