Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Певица Наталья Подольская посетовала, что зависит от заработка супруга Наталья Подольская в интервью «StarHit» пожаловалась на свою незавидную судьбу. Выяснилось, что певица практически полностью зависит от благосостояния своего супруга – Владимира Преснякова.

Певица Наталья Подольская посетовала, что зависит от заработка супруга

22 мая 2022, 16:48
Певица Наталья Подольская посетовала, что зависит от заработка супруга
Фото: соцсети
Наталья Подольская в интервью «StarHit» пожаловалась на свою незавидную судьбу. Выяснилось, что певица практически полностью зависит от благосостояния своего супруга – Владимира Преснякова.

Подольская рассказала, что большую часть времени вынуждена посвящать своей разросшейся семье. Дело в том, что Наталья является матерью двух очаровательных сыновей – Артемия и Ивана, поэтому целыми днями занимается их воспитанием.
Наталья пожаловалась, что сейчас практически не имеет возможности заработать. Но, как оказалось, дело не только в домашних хлопотах, но и в том, что певица оказалась попросту невостребованной в шоу-бизнесе. К счастью, творческая карьера Владимира Преснякова складывается куда удачнее, поэтому именно он и является главным добытчиком в семье.
К слову, поклонники давно не видели Наталью Подольскую на светских мероприятиях. Певица отметила, что у нее нет никакого желания появляться на торжествах без сопровождения своего супруга. В последнее время Пресняков был в отъезде, поэтому звездная пара не присутствовала ни на «Жаре-2022», ни на масштабном празднике в честь юбилея Филиппа Киркорова.