Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Анастасия Волочкова рассказала интересную деталь о своем новом кавалере Не так давно Анастасия Волочкова отправилась отдыхать от всех забот в жаркую Турцию. В путешествие балерина отправилась не одна – компанию ей составил таинственный мужчина, который тут же привлек внимание общественности. На днях звезда, наконец, отреагировала на интерес публики к своему спутнику.

Анастасия Волочкова рассказала интересную деталь о своем новом кавалере

22 мая 2022, 17:32
Анастасия Волочкова рассказала интересную деталь о своем новом кавалере
Фото: соцсети
Не так давно Анастасия Волочкова отправилась отдыхать от всех забот в жаркую Турцию. В путешествие балерина отправилась не одна – компанию ей составил таинственный мужчина, который тут же привлек внимание общественности. На днях звезда, наконец, отреагировала на интерес публики к своему спутнику.

В беседе с «Teleprogramma.pro» Волочкова не стала раскрывать личность, сферу деятельности или даже внешность своего состоятельного ухажера. Однако призналась, что ее кавалер совершенно не говорит по-русски, поэтому любопытная публика может даже не пытаться искать его на русскоязычных социальных площадках.
Балерина не только призвала оставить ее спутника в покое, но и намекнула, что их отдых проходит на частном острове, доступ к которому строго ограничен. Поэтому папарацци должны забыть о своих надеждах раскрыть личность нового возлюбленного звезды.
К слову, на роскошной вилле Анастасия Волочкова проживает не только со своим кавалером, но и с парой хороших знакомых – подругой Натальей и ее супругом. Оказывается, что совместный отдых планировался давно, но место отпуска пришлось срочно менять – сказались нынешние события в мире.