Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Никогда никому не поможет»: Прохор Шаляпин жестко раскритиковал характер Ларисы Долиной На днях появилась информация, что Лариса Долина планирует поддержать молодых артистов в шоу-бизнесе, из-за чего вступила в Российскую музыкальную ассоциацию. В социальных сетях Прохор Шаляпин с сомнением отреагировал на решение народной артистки.

«Никогда никому не поможет»: Прохор Шаляпин жестко раскритиковал характер Ларисы Долиной

25 мая 2022, 17:12
«Никогда никому не поможет»: Прохор Шаляпин жестко раскритиковал характер Ларисы Долиной
Фото: соцсети
На днях появилась информация, что Лариса Долина планирует поддержать молодых артистов в шоу-бизнесе, из-за чего вступила в Российскую музыкальную ассоциацию. В социальных сетях Прохор Шаляпин с сомнением отреагировал на решение народной артистки.

Финалист «Фабрики-6» заявил, что певица совершенно не тот человек, который может кому-то помочь. По его словам, Долина обладает не только крайне неприятным характером, но и сильной самовлюбленностью, из-за чего людям попросту тяжело находиться рядом.
Шаляпин отметил, что такие персоны, как Лариса Долина, не подают руку помощи, они скорее наоборот - блокируют молодым звездам дорогу в шоу-бизнес. Он также припомнил, как народная артистка оказала самую минимальную помощь Юлии Началовой, когда та только начинала свой карьерный путь.
К слову, певец негативно отреагировал на создание Российской музыкальной ассоциации. По его мнению, данная организация никоим образом не поможет юным дарованиям.