Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Эй там, на Камчатке! Сергей Лазарев поделился впечатлениями от отдыха в России Сергей Лазарев, обычно выбирающий заграничные курорты, поделился с поклонниками впечатлениями от поездки на Камчатку. Как заявил в своих соцсетях певец, он наслаждался красотами русской природы целую неделю, не испугавшись девятичасового перелета.

Эй там, на Камчатке! Сергей Лазарев поделился впечатлениями от отдыха в России

20 июля 2022, 19:02
Эй там, на Камчатке! Сергей Лазарев поделился впечатлениями от отдыха в России
Фото: https://vk.com/sergeylazarev
Сергей Лазарев, обычно выбирающий заграничные курорты, поделился с поклонниками впечатлениями от поездки на Камчатку. Как заявил в своих соцсетях певец, он наслаждался красотами русской природы целую неделю, не испугавшись девятичасового перелета.

В своем Telegram Лазарев выразил всю свою любовь, не скупясь на сердечки и восклицательные знаки, а также поделился снимками с заснеженных просторов.
«Я много путешествую, много гастролирую, но ни разу до сих пор не был там, хотя всегда мечтал! И вот, по приглашению друзей, наконец-то оказался в этом удивительном регионе! Первое, что приходит на ум, когда говоришь Камчатка, — это далеко; дикая и девственная природа и животный мир; невероятная красота. Подтверждаю, все правда!» — не удержался от эмоций Сергей.
Не обошлось и без небольших происшествий: во время одной из поездок лед на озере из-за солнца подтаял и машина, в которой находился артист, начала уходить под воду. К счастью, никто не пострадал, а у Лазарева появилось еще одно интересное воспоминание.