Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44259 +67
Выздоровели
41255 +71
Умерли
964 +3
gorodvo.ru
Череповецкого педофила осудили на длительный срок 33-летний мужчина развращал 4-летнюю дочь знакомой.

Череповецкого педофила осудили на длительный срок

13 июня 2019, 12:14

Череповецкого педофила осудили на длительный срок
Фото: yandex.ru
33-летний мужчина развращал 4-летнюю дочь знакомой.

Череповецкий суд вынес приговор в отношении местного жителя. 33-летний мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Суд установил, что в декабре 2018 года в Череповце 4-летняя девочка вместе со своей матерью находились в гостях у знакомых. Пока мать ребёнка со знакомой были на кухне, 33-летний хозяин квартиры совершил действия сексуального характера в отношении девочки.
 

На следующий день пострадавшая рассказала матери о случившемся, и та обратилась в полицию.

Мужчину заключили под стражу. Свою вину он признал.

Следователи допрашивали ребёнка совместно с психологом, согласно закону, чтобы уменьшить негативное воздействие на детскую психику. Встречи с девочкой проводились в так называемой «Зеленой комнате» - специальном помещении для несовершеннолетних, пострадавших от насилия. Условия работы в этой комнате помогают создать доверительную обстановку.

Суд приговорил обвиняемого к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. В настоящее время приговор не вступил в законную силу, сообщили в пресс-службе Следкома.

Дарья Губа