Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4168 +44
Выздоровели
3529 +6
Умерли
45 +0
gorodvo.ru
Отец погибшей 1,5 летней девочки рассказал, как убил свою дочь 28-летнего жителя села Шуйское арестовали на 2 месяца.

Отец погибшей 1,5 летней девочки рассказал, как убил свою дочь

15 января 2020, 18:16

Отец погибшей 1,5 летней девочки рассказал, как убил свою дочь
28-летнего жителя села Шуйское арестовали на 2 месяца.

Как сообщили в областном управлении следственного комитета, сегодня, 15 января суд по ходатайству следствия арестовал задержанного на 72 часа молодого человека, которого подозревают в убийстве собственной 1,5 летней дочери.

Суд согласился с доводами следствия и принял решение об аресте подозреваемого на период предварительного расследования, на 2 месяца по 12 марта 2020 года.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства в селе Шуйское ударил по голове свою малолетнюю дочь, после чего ушел из дома. О смерти дочери ему сообщила жена, тогда он забрал тело ребенка и отвез в областной центр, якобы для проведения экспертизы. В Вологде он приехал к родственнику, который, увидев тело ребенка, сообщил о произошедшем в полицию.

Накануне задержанного привозили в Шуйское для проведения следственного эксперимента, чтобы восстановить в деталях картину преступления.

"Мы сидели. все выпили, жена заругалась на меня. Меня это возмутило. Я стукнул ее. В этот момент пришла дочка. Подошла к нам. Я ее стукнул тоже. Рукой по лицу", - рассказал задержанный на допросе.

Жена, которая находится сейчас на 7-м месяце беременности с побоями доставлена в больницу. В семье, кроме убитой девочки было еще четверо несовершеннолетних детей.

 

Алена Андреева