Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Нападающий хоккейного клуба «Северсталь» стал участником ДТП, в котором погиб велосипедист ДТП произошло 12 мая в Тольятти на родине спортсмена.

Нападающий хоккейного клуба «Северсталь» стал участником ДТП, в котором погиб велосипедист

13 мая 2020, 15:16
ДТП

Нападающий хоккейного клуба «Северсталь» стал участником ДТП, в котором погиб велосипедист
Фото: TLTgorod
ДТП произошло 12 мая в Тольятти на родине спортсмена.

Как сообщает сайт TLTgorod, смертельное ДТП с участием нападающего «Северстали» 25-летнего Егора Морозова произошло накануне вечером в Комсомольском районе Тольятти.

"BMW", в которой находился хоккеист, ехал по улице Матросова. Автомобиль допустил столкновение с 55-летним велосипедистом, который двигался в попутном направлении по левой полосе проезжей части дороги. Велосипедист от полученных травм скончался на месте.

То, что в машине находился хоккеист, играющий в этом сезоне за череповецкую команду, косвенно подтвердил агентству «Чемпионат.ком» представитель хоккеиста Игорь Масленников.

«Насколько я знаю, велосипедист там ехал по проезжей части, посередине движения, а трасса была неосвещённой. Не было никакого тормозного пути, потому что он ехал небыстро. И ничего видно не было. Грубое нарушение велосипедистом правил дорожного движения, насколько я понимаю. У него и знаков не было никаких, отражателей, никак его было не увидеть. Как я понимаю, Егор Морозов вообще ни при чём», - приводит издание слова Масленникова.

Добавим, что Егор Морозов перешел в «Северсталь» в 2019 году из Новокузнецкого "Металлурга". В этом сезоне он успел отыграть 57 матчей, в которых отметился 7 годами и 10 результативными передачами.

Алена Андреева