Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2516 +28
Выздоровели
2004 +12
Умерли
26 +1
gorodvo.ru
Черные риэлторы закопали в вологодском лесу труп пенсионера (видео) Мужчину объявили в розыск, как без вести пропавшего.

Черные риэлторы закопали в вологодском лесу труп пенсионера (видео)

1 июня 2020, 12:41

Черные риэлторы закопали в вологодском лесу труп пенсионера (видео)
Мужчину объявили в розыск, как без вести пропавшего.

Как сообщили в областном управлении следственного комитета, тело 64-летнего вологжанина было обнаружено закопанным в лесополосе под Вологдой. Этому предшествовании несколько месяцев поисков.

64-летний вологжанин проживал после смерти его родителей один в трехкомнатной квартире. В январе 2020 года его родственники обеспокоились тем, что мужчина перестал выходить на связь и обратились в полицию с просьбой помощи в поисках.

Мужчина был постоянным прихожанином вологодского храма, но и на службу в церковный праздник не пришел, что удивило знавших его служителей церкви и других прихожан.

При проверке вещей пропавшего вологжанина вскрылось отсутствие его паспорта. Позднее по этому документу в другом регионе была предпринята попытка зарегистрировать право собственности на недвижимость.

В ходе совместной операции следователей следственного комитета и сотрудников уголовного розыска удалось задержать мужчину, представившегося именем пропавшего вологжанина, а затем и еще троих его предполагаемых соучастников.

Все они были доставлены в Вологду, где по ходатайству следствия судом арестованы.

В отношении троих мужчин и женщины следователями СКР возбуждено уголовное дело по статьям «мошенничество»- по факту покушения на трехкомнатную квартиру пропавшего вологжанина, и по факту кражи его имущества.

К тому времени следователи предполагали, что сам хозяин квартиры мог быть убит.
Наибольшие подозрения у криминалистов СКР вызывала дача одного из арестованных мужчин. На приусадебном участке и прилегающей к нему территории в течение двух недель активно проводились поиски тела.

В результате в одном из подозрительных мест в лесополосе за пределами дачного участка в ходе раскопок следователи обнаружили захороненное тело мужчины.

В настоящее время следствие уголовного дела продолжается. Устанавливается роль каждого из «черных риэлторов» в убийстве вологжанина.

 

Алена Андреева