Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
29303 +305
Выздоровели
24605 +290
Умерли
548 +11
gorodvo.ru
Продолжаются поиски погибших в авиакатастрофе с вертолетом на Сухоне Вчера из воды уже извлекли одно тело, по неофициальным данным, это погибший Олег Васильев.

Продолжаются поиски погибших в авиакатастрофе с вертолетом на Сухоне

21 октября 2020, 09:49

Продолжаются поиски погибших в авиакатастрофе с вертолетом на Сухоне
Фото: ГУ МЧС по Вологодской области
Вчера из воды уже извлекли одно тело, по неофициальным данным, это погибший Олег Васильев.

Напомним, вчера, 20 октября, в районе населенного пункта Бобровское Нюксенского района примерно в 30 км от районного центра в сторону Великого Устюга произошло крушение легкомоторного вертолета Robinson R44.

 
Главная новость по теме
 

Вертолет принадлежит вертолетной компании "Аэросоюз", летел маршрутом Вологда-Великий Устюг. В кабине находились четыре человека, по данным пресс-службы ГУ МЧС по Вологодской области, все они погибли. 

По информации в социальной сети главы области Олега Кувшинникова в вертолете погиб бывший заместитель губернатора Олег Васильев, являющийся директором АО "Дед Мороз". 

По данным федеральных СМИ и телеграм-каналов, в вертолете также находился президент компании «Аэросоюз» Сергей Мозер, который и являлся инвестором, собиравшимся вложить средства в один из туристических проектов на вотчине Деда Мороза.

Сейчас поисковые работы на реке Сухоне продолжаются. На место крушения легкомоторного вертолёта в Нюксенском районе прибыла аэромобильная группировка, водолазы, работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Вологодской области, с воздуха территорию обследуют беспилотным летательным аппаратом.

Для проведения поисковых работ привлечено 84 человека, 24 единицы техники.

Вчера из воды извлекли тело мужчины и передали в следственные органы. По неофициальным данным, это тело Олега Васильева. Местонахождение остальных членов экипажа устанавливается, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Вологодской области.

Мария Захарова