Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodvo.ru
Гибель директора АО «Дед Мороз» Олега Васильева подтвердил его заместитель Крушение вертолета, в котором находился бывший заместитель губернатора, произошло сегодня в 12:10 в Нюксенском районе.

Гибель директора АО «Дед Мороз» Олега Васильева подтвердил его заместитель

20 октября 2020, 16:34

Гибель директора АО «Дед Мороз» Олега Васильева подтвердил его заместитель
Крушение вертолета, в котором находился бывший заместитель губернатора, произошло сегодня в 12:10 в Нюксенском районе.

Информация о том, что сегодня погиб директор вотчины Деда Мороза в Великом Устюге Олег Васильев официально подтверждена его замом Андреем Геркулесовым, сообщает Великоустюгское издание СМ.

Директор АО «Дед Мороз» находился в вертолете компании " Аэросоюз" и вместе с инвестором осматривал маршрут будущих аэроэкскурсий на Вотчину.

В вертолете кроме Олега Васильева также находился президент компании "Аэросоюз" Сергей Мозер, который и являлся инвестором, собиравшимся вложить средства в один из туристических проектов на вотчине Деда Мороза.

Также сообщается, что в вертолете также могли находиться еще два человека, в том числе 27-летняя женщина, чей паспорт спасатели обнаружили на месте катастрофы.

Самолет рухнул в реку Сухону после того, как задел лопастями за провода линии электропередачи.

Пока официальной информации о количестве жертв и кто именно погиб, нет ни от МЧС, ни от транспортной прокуратуры, ни от администрации Нюксенского района.

На месте крушения и ниже по течению Сухоны, куда отнесло течением вертолет, продолжаются поисковые работы. 

 

Алена Андреева

видео мчс