Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Две фуры перевернулись из-за вышедшей на дорогу коровы Один из водителей грузовиков серьезно пострадал.

Две фуры перевернулись из-за вышедшей на дорогу коровы

2 декабря 2020, 09:23
ДТП

Две фуры перевернулись из-за вышедшей на дорогу коровы
Фото: УМВД по Вологодской области
Один из водителей грузовиков серьезно пострадал.

ДТП произошло накануне в Грязовецком районе. 1 декабря около 18 часов вечера на 410 километре автодороги Москва – Архангельск в Грязовецком районе произошло ДТП с участием трех большегрузных машин.

По предварительным данным, 50-летний водитель автомобиля МАН сбил вышедшую на дорогу корову. В результате столкновения животное отбросило на проезжую часть.

В это время со стороны Ярославля в сторону Вологды ехал тягач КАМАЗ с полуприцепом под управлением 59-летнего водителя, которому, чтобы объехать сбитую корову, пришлось выехать на встречную полосу. Там в КАМАЗ врезался идущий навстречу еще один тягач МАН под управлением 37-летнего водителя.

В результате ДТП пострадали водители столкнувшихся грузовиков. У водителя КАМАЗа диагностирована травма головы и переломы левой ноги и руки. У водителя МАН - травма головы, ушибы плеча и грудной клетки. Корова погибла.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Добавим, что накануне в Сокольского районе произошло серьезное ДТМ с двумя тяжелыми самосвалами, перевозившими песок из карьера. Одна из машин перевернулась.

Алена Андреева  

фото умвд во