Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39097 +165
Выздоровели
35653 +286
Умерли
799 +6
gorodvo.ru
Житель Тотьмы, устроивший массовое убийство, надолго отправится за решетку Тюремный срок также получил и его пасынок, помогавший прятать трупы.

Житель Тотьмы, устроивший массовое убийство, надолго отправится за решетку

15 декабря 2020, 18:37

Житель Тотьмы, устроивший массовое убийство, надолго отправится за решетку
Фото: yandex.ru
Тюремный срок также получил и его пасынок, помогавший прятать трупы.

В апреле 2020 года в реке Токмас, протекающей на 60 километре трассы «Тотьма-Нюксеница-Великий Устюг», обнаружено тело мужчины с травмами головы. Позже установили, что это 65-летний житель деревни Черняково Тотемского района. Спустя сутки было обнаружено тело еще одного местного 59-летнего жителя с колото-резаной раной.

В ходе оперативно-следственных действий удалось установить личности подозреваемых Ими оказались 46-летний мужчина и его 20-летний пасынок. Для их задержания пришлось задействовать бойцов СОБРа.

По версии следствия, житель Тотемского района нанес смертельную травму 65-летнему знакомому. Другой погибший стал свидетелем, и его также пришлось убить. Помочь спрятать трупы мужчина попросил сына своей сожительницы.

Суд приговорил мужчину за двойное убийство к 17 годам колонии строгого режима. Молодой человек получил 5 лет общего режима за помощь в сокрытии преступления, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова