Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44123 +70
Выздоровели
41125 +63
Умерли
958 +3
gorodvo.ru
Во ФСИНе подтвердили: Газель, перевозившая осужденных, попала в ДТП с погибшими Напомним, дорожный инцидент произошел сегодня около 8:30 на 149 километре трассы Вологда-Р21-Кола.

Во ФСИНе подтвердили: Газель, перевозившая осужденных, попала в ДТП с погибшими

22 марта 2021, 14:17

Во ФСИНе подтвердили: Газель, перевозившая осужденных, попала в ДТП с погибшими
Фото: УМВД России по Вологодской области
Напомним, дорожный инцидент произошел сегодня около 8:30 на 149 километре трассы Вологда-Р21-Кола.

По данным областного МВД, Рено Логан под управлением 52-летнего мужчины выехал на встречную полосу. В салоне также находились двое мальчиков 6 и 7 лет. На встречной полосе иномарка столкнулась Газелью, перевозившей из Суды осужденных к месту работы. В результате водитель легковушки, 56-летняя пассажирка и один из детей погибли. Еще одного мальчика и 37-летнего мужчину госпитализировали в больницу. Мальчик находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Пасажиры и 58-летний водитель Газели получили различные травмы и были также направлены в больницу.

«Осужденные ехали к месту работы. Они и водитель получили травмы различной степени тяжести. Перевозил работодатель, на предприятии которого работают осужденные к принудительным работам. Автомобиль принадлежит работодателю. Четверо из пострадавших госпитализированы в Череповец в облбольницу на Данилова, двое проходят лечение амбулаторно», —отметили в пресс-службе УФСИН по Вологодской области.

Карина Кедрова