Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44396 +69
Выздоровели
41402 +75
Умерли
971 +4
gorodvo.ru
Абьюзер из Кич-Городецкого района получил срок за попытку убийства любимой 56-летний мужчина нанес сожительнице множество ножевых ранений.

Абьюзер из Кич-Городецкого района получил срок за попытку убийства любимой

29 марта 2021, 09:08

Абьюзер из Кич-Городецкого района получил срок за попытку убийства любимой
Фото: yandex.ru
56-летний мужчина нанес сожительнице множество ножевых ранений.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года в деревне Данилово. Местный житель и его 42-летняя сожительница распивали спиртные напитки. Между ними произошла незначительная ссора, женщина захотела уйти и уже надела верхнюю одежду. Мужчина попытался ее остановить и нанес в грудь 4 удара ножом. Потом он оттащил ее на кухню и оставил лежать на полу. Тогда сожительница смогла выбежать на улицу, чтобы позвать на помощь. Но разгневанный абьюзер догнал ее и снова втащил в квартиру, положил на диван и нанес еще два ножевых ранения. Она просила вызвать скорую, но мужчина проигнорировал просьбу.

В это время на место прибыли полицейские, которых вызвали соседи. Стражи правопорядка вызвали медиков, жизнь потерпевшей удалось спасти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Во время следствия подозреваемый находился за решеткой.

Суд рассмотрел материалы дела и назначил 56-летнему мужчине 6,5 лет колонии строгого режима, сообщает СУ СК РФ по Вологодской области.

Карина Кедрова