Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В поселке Суда снежные глыбы со льдом чуть не рухнули на головы детям Сразу после того, как девочка с мальчиком вышли из дома, чтобы идти в школу, с крыши повалился снег с ледышками.

В поселке Суда снежные глыбы со льдом чуть не рухнули на головы детям

30 марта 2021, 14:27

В поселке Суда снежные глыбы со льдом чуть не рухнули на головы детям
Фото: "ВКонтакте"
Сразу после того, как девочка с мальчиком вышли из дома, чтобы идти в школу, с крыши повалился снег с ледышками.

Сегодня, 30 марта, в поселке Суда Череповецкого района снег с крыш рухнул чуть не на головы детям. Об этом сообщила местная жительница, опубликовав фотографии в сообществе поселка в социальной сети.

«Незадолго до этого обвала дети вышли в школу. Будьте осторожны! Якобы отремонтированные козырьки, которые непонятно зачем присутствуют, не спасут точно!», - написала женщина.



На фото видно, как несколько глыб льда упали прямо у дверей на входе в дом. GorodVo cвязался с Людмилой - автором фотографий. Оказалось, что в школу из дома, где упал снег со льдом, отправились ее дочка и племянник.

Оказалось, что инцидент произошел утром у дома № 19 на улице Гагарина. 16-летняя девочка и ее двоюродный девятилетний брат вышли утром в школу. После них повалился след с ледышками с половины дома.

«Конечно жаловаться надо, но куда? Скажут ведь, ничего не случилось, будьте осторожнее. Единственное: прислали электриков. Свет восстановили. А на снег никто не смотрит», -- пожаловалась Людмила.

Напомним, 26 марта в Вологде льдина обрушилась прямо на коляску с восьмимесячной девочкой. 

Мария Захарова