Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Мужчина не может вспомнить, из-за чего зарезал 17-летнего подростка в Кубенском Погибший выпивал с подозреваемым в бане общего приятеля.

Мужчина не может вспомнить, из-за чего зарезал 17-летнего подростка в Кубенском

15 апреля 2021, 18:36

Мужчина не может вспомнить, из-за чего зарезал 17-летнего подростка в Кубенском
Фото: yandex.ru
Погибший выпивал с подозреваемым в бане общего приятеля.

В Вологодском районе следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве 17-летнего подростка.

 По версии следствия, в ночь на 15 апреля мужчина и подросток выпивали вместе в компании знакомых выпивали в бане общего приятеля в селе Кубенское.

Поссорившись с выпивавшим с ним 17-летним молодым человеком, подозреваемый нанес подростку множество ударов ножом в область головы, шеи, груди, спины и рук, причинив повреждения, от которых последний скончался на месте происшествия.

Подозреваемый не стал отрицать свою причастность к преступлению, однако не помнит причин конфликта из-за того, что был пьян.

Расследование продолжается. Решается вопрос об аресте подозреваемого, сообщили newsvo со ссылкой на пресс-службу Следкома по Вологодской области.

По данным из собственных источников GorodVo, погибший мальчик учился на втором курсе местного технического колледжа на автомеханика. Знакомые характеризуют его как доброго и хорошего молодого человека. 

Мария Захарова