Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дети напуганы и ничего не понимают» : вологжанка рассказала об эвакуации своего ребенка из детсада Сообщение о минировании детских садов поступило в вологодскую полицию час назад.

«Дети напуганы и ничего не понимают» : вологжанка рассказала об эвакуации своего ребенка из детсада

29 июня 2021, 18:24

«Дети напуганы и ничего не понимают» : вологжанка рассказала об эвакуации своего ребенка из детсада
Фото: yandex.ru
Сообщение о минировании детских садов поступило в вологодскую полицию час назад.

Сегодня, 29 июня, в правоохранительные органы Вологодской области поступило анонимное сообщение о минировании детских садов в Вологде. Детей вместе с персоналом эвакуировали в ближайшие школы.

«Моего ребенка эвакуировали в 36ую школу. На территории детского сада люди в форме в бронежилетах. Проверяют все от и до. Дети напуганы. Ничего не понимают. Воспитатель сказала, что резко позвонили из мчс и сказали эвакуироваться. Мой сын был в истерике, когда меня увидел», - рассказала одна из родительниц, очевидица событий.

Сейчас на месте работают правоохранительные органы и специальные службы. Проводятся необходимые проверки и обследования зданий. На данный момент сообщения о минировании не находят подтверждения. О результатах обследования всех дошкольных учреждений будет сообщено дополнительно, сообщили в пресс-службе Правительства области.

Мария Захарова