Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В городе Бабаево Вологодской области женщина напала на кота Кот находится в стрессовом состоянии.

В городе Бабаево Вологодской области женщина напала на кота

13 февраля 2022, 17:45
В городе Бабаево Вологодской области женщина напала на кота
Фото: Подслушано Бабаево
Кот находится в стрессовом состоянии.

Один из магазинов, расположенных в городе Бабаево, на днях чуть не лишился ценного сотрудника – кота по кличке Рыжик. Волнующую историю о случившемся поведала читателям паблика «Подслушано Бабаево» сотрудница торговой точки.
«Как известно уже многим, этот чудесный молодой рыжий парень несёт свою кошачью службу в магазине за мисочку корма и тёплую лежаночку, так как летом прошлого года он сам пришёл к нам на крыльцо, никому не нужный, и нами было принято решение оставить паренька у себя», — пояснила она в начале своего рассказа.
Однако недавно коллектив организации чуть было не лишился нового работника, потому что того решили унести, перепутав с другим рыжим и усатым бабаевцем.
«Какие-то «милые» люди (женщина), думая, что вершит добро, применяла в отношении нашего кота вполне себе жестокие меры (кот ходит гулять на улицу, где и был замечен как чья-то потеряшка), пытаясь его изловить прямо на крыльце магазина, куда от неё прибежал кот, спасаясь и вырываясь от цепких рук! Ей и в голову не пришло, куда и зачем рвётся кот! Но эта женщина ещё и пыталась силой, за шкирку утащить Рыжика в неизвестном направлении от места его обитания якобы на опознание! У кого-то пропал такой кот!» — взволнованно и не очень связно продолжила своё повествование рассказчица.
По её словам, методы, которые применяла неизвестная жительница города при поимке домашнего питомца, можно с полной уверенностью назвать варварскими.
«Не разобравшись, тащить бедное животное, чтобы клочья шерсти с него летели! И не слушать внятные объяснения девушки, что этот кот наш! И где бы вы его потом бросили, если бы опознание показало, что это не он?» — возмущается сотрудница магазина.
Рыжика удалось отбить, однако настойчивая охотница вызвала на место хозяйку кота, который пропал. Та приехала и не признала в Рыжике своего исчезнувшего любимца.
«Что и требовалось сразу услышать, а не драть бедное животное! После такого «общения» кот в стрессе! Да ещё и девушку нашу обвинять, что она вслед кричала, пытаясь вразумить «похитительницу животных»! Люди добрые, давайте уже думать в первую очередь, а не после того, как наломали дров! Есть телефоны, можно сделать снимок, позвонить, поспрашивать в ближайших домах и помещениях!» — завершает своё сообщение его автор.
Она добавила, что сотрудники торговой точки сняли всё происходившее на фото и видео, но выкладывать снимки и ролик в открытый доступ не будут.
Максим Фёдоров





Фото сотрудников мавгазина (взято из паблика «Подслушано Бабаево»)