Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Житель посёлка Молочное вышвырнул из окна свою подругу, а затем выбросился сам Пьяные посиделки закончились печально.

Житель посёлка Молочное вышвырнул из окна свою подругу, а затем выбросился сам

12 марта 2022, 14:20
Житель посёлка Молочное вышвырнул из окна свою подругу, а затем выбросился сам
Фото: областное управление Росгвардии
Пьяные посиделки закончились печально.

Произошло всё в посёлке Молочное сегодня ночью – а, точнее, около полуночи. Из окна квартиры, расположенной на третьем этаже одного из домов по улице Парковая, выпала 40-летняя женщина.
Немногочисленные свидетели падения вызвали скорую помощь и обратились в правоохранительные органы. Перед тем,как отправиться в больницу, пострадавшая успела сообщить сотрудникам Росгвардии, приехавшим на вызов, что упала не сама – её вытолкнули из окна, когда она сидела на подоконнике.
«Двери квартиры, из которой произошло падение человека, были заперты. Спустя некоторое время в этом же оконном проёме появился мужчина и сказал, что сейчас тоже прыгнет. Росгвардейцы попытались отговорить его от необдуманного поступка, но гражданин 1987 года рождения всё же выпрыгнул из окна», — сообщили в областном управлении Федеральной службы войск нацгвардии РФ.
Травмированного в результате прыжка вологжанина тоже отвезли в больницу.
В это время к правоохранителям подошли 35-летний мужчина и его 30-летняя подруга, которые заявили, что являются свидетелями происшествия, так как пили алкоголь вместе с обоими пострадавшими.
Сотрудники Росгвардии пришли к выводу, что самым правильным решением будет передать обоих свидетелей в руки полиции, чтобы та окончательно разобралась, что же именно произошло в злополучной квартире.
Максим Фёдоров