Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжане всё чаще воруют продукты из магазинов За последние дни Росгвардия пресекла сразу несколько краж, и каждый раз воры пытались вынести товар на немалую сумму.

Вологжане всё чаще воруют продукты из магазинов

10 июня 2022, 11:04
Вологжане всё чаще воруют продукты из магазинов
Фото: управление Росгвардии по Вологодской области
За последние дни Росгвардия пресекла сразу несколько краж, и каждый раз воры пытались вынести товар на немалую сумму.

Сразу нескольких расхитителей капиталистической собственности задержали за минувшие дни в магазинах сотрудники Росгвардии.
В супермаркете Харовска 25-летний мужчина попытался вынести под верхней одеждой продукты питания на сумму в 1 тысячу 600 рублей, однако это ему не удалось.
В Вологде на Советском проспекте 33-летний покупатель спрятал в сумку шесть банок икры общей стоимостью 3 тысячи рублей. Когда вора задержали, выяснилось, что в его жизни это уже не первый случай воровства.
Ещё одна жительница областной столицы хотела пронести мимо кассы товар на тысячу рублей, но была вовремя остановлена и, как сообщают в областном управлении Росгвардии, «стала возмущаться, вести себя агрессивно, обзываться и ругаться грубой нецензурной бранью». При проверке личности женщины правоохранительные органы обнаружили, что та тоже является воровкой-рецидивисткой.
«Все нарушители переданы полицейским для разбирательства и принятия процессуального решения», — добавили в Росгвардии.
Максим Фёдоров