Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Толпа малолеток стульями забила предпринимателя из Сокола на Дне города в Великом Устюге По словам очевидцев, уголовное дело о нападении на человека не заведено.

Толпа малолеток стульями забила предпринимателя из Сокола на Дне города в Великом Устюге

26 июля 2022, 17:51
Толпа малолеток стульями забила предпринимателя из Сокола на Дне города в Великом Устюге
По словам очевидцев, уголовное дело о нападении на человека не заведено.

О жестоком избиении сообщает телеграм-канал "Впереди паровоза", публикуя видео разборок. Там несколько молодых людей в спортивных костюмах стульями, очень похожими на школьные, извивают мужчину в плавках, бросая в него мебель. Судя по видео, в голову мужчине метнули, как минимум, три стула. После этого нападавшие разбежались. Все это происходит вечером около детских аттракционов.

По утверждению авторов ТК, все это случилось в минувшие выходные во время проведения Дня города. Пострадавший - сокольский предприниматель, который и привез аттракционы на праздник. Причина конфликта непонятна.

Как сообщает "Впереди паровоза", уголовное дело заведено не было, поскольку: "А что вы хотели? Это Великий Устюг. Такая полиция – все свои" (цитата). О состоянии пострадавшего мужчины также ничего не известно.

Действительно, спустя два дня после происшествия (если оно действительно было именно в Великом Устюге), о нем не было упомянуто ни в одной из сводок всех областных правоохранительных структур.