Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
В Вологодском ресторане застрелили сотрудника ФСИН Официальных подробностей ЧП пока нет.

В Вологодском ресторане застрелили сотрудника ФСИН

22 ноября 2022, 16:37
В Вологодском ресторане застрелили сотрудника ФСИН
Фото: группа ВК Султан Палас
Официальных подробностей ЧП пока нет.

Как стало известно порталу "Город Во" из собственных источников, в ночь с субботы на воскресенье, в Вологде в ресторане "Султан Палас" на улице Ленинградской произошел конфликт с применением оружия.

По версии из наших источников, два сотрудника спецназа ФСИН, один из которых приехал в Вологду из соседнего региона, вступили в конфликт с охраной заведения. Затем конфликт продолжился на улице, где к охранникам на помощь приехала вооруженная травматическим пистолетом «Оса» и битами «группа поддержки».

Сотрудник спецслужбы из Архангельской области был застрелен выстрелом в голову. Также, по некоторым данным, ранение получил сотрудник управления службы исполнения наказаний в Вологодской области.

Информацию подтвердили источники в нескольких правоохранительных структурах. Подозреваемые задержаны.

Вологодское УФСИН отказалось комментировать ЧП, ссылаясь на тайну следствия - дело забрал Следственный комитет. В самом ресторане подтвердили, что происшествие было, но от подробностей также воздержались.

Неизвестно, стала ли причиной конфликта профессиональная деятельность пострадавших или, как говорится, преступление было совершено на "бытовой почве".

Ждем описание обстоятельств трагедии от областного управления СКР.