Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6533 +93
Выздоровели
4723 +27
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
Двух рыбаков спасли от гибели в Вологодской области Мужчины уехали на озеро Пустынское Череповецкого района, но обратно вернуться не смогли - сломался мотобуксировщик.

Двух рыбаков спасли от гибели в Вологодской области

31 января 2019, 10:05

Двух рыбаков спасли от гибели в Вологодской области
Фото: яндекс-карты
Мужчины уехали на озеро Пустынское Череповецкого района, но обратно вернуться не смогли - сломался мотобуксировщик.

Об этом сообщает портал Gorodche.ruсо ссылкой на единую дежурно-диспетчерскую службу Череповца. Информация поступила изначально от ЕДДС Череповецкого района сегодня в 0.20. На озере Пустынском на границе Череповецкого и Шекснинского районов у рыбаков сломался мотобуксировщик. Самостоятельно выйти с водоема в темноте они не могли и попросили помощи. На место выехали сотрудники Спасательной службы Череповца. После обнаружения рыбаков вывезли до автомобиля.

- У рыбаков был легкий мотобуксировщик, - пояснил порталу Gorodche.ru начальник водно-спасательного отряда Спасательной службы Череповца Михаил Чернышев. - Спасатели выезжали на реку на УАЗе, далее проехали на снегоходе. Рыбаков нашли, загрузили вместе с мотобуксировщиком в машину и вывезли в район деревни Дубрава.    

Вся операция по спасению  момента поступления сигнала заняла 3 часа 40 минут - на базу спасатели прибыли только в 4 утра.