Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40009 +145
Выздоровели
36942 +168
Умерли
823 +3
gorodvo.ru
Подростки катались на угнанной машине по Соколу Юноши воровали из гаражей мотоциклы и мопеды, а однажды угнали автомобиль.

Подростки катались на угнанной машине по Соколу

12 февраля 2019, 12:53

Подростки катались на угнанной машине по Соколу
Фото: pixabay.com
Юноши воровали из гаражей мотоциклы и мопеды, а однажды угнали автомобиль.

Сокольские следователи готовы передать в суд уголовное дело в отношении трех несовершеннолетних сокольчан. Старшему из них 17 лет, двум другим – 16. Они обвиняются в серии краж и угоне автомобиля.

По версии следствия, в октябре 2018 года, 17-летний и 16-летний юноша пробирались в гаражи в Соколе и похищали оттуда разные вещи, в том числе мотоциклы и мопеды.

А в ночь с 16 на 17 октября подростки вместе с ещё одним 16-летним товарищем угнали «ГАЗель и катались на ней по Соколу. Когда в машине закончилось топливо, мальчики оставили её и хотели убежать, но их задержали полицейские.

За кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, подросткам может грозить лишение свободы на срок до пяти лет. За угон группой лиц по предварительному сговору - штраф в размере до двухсот тысяч рублей, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на срок до семи лет, сообщает Следственный комитет.
 
Дарья Губа