Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44123 +70
Выздоровели
41125 +63
Умерли
958 +3
gorodvo.ru
Город тонет! - мэр Вологды обратил внимание на жалобы вологжан В тоннеле на улице Конева под железной дорогой пешеходам практически не пройти по тротуару.

Город тонет! - мэр Вологды обратил внимание на жалобы вологжан

17 марта 2021, 14:28

Город тонет! - мэр Вологды обратил внимание на жалобы вологжан
Фото: со страницы ВК Сергея Воропанова
В тоннеле на улице Конева под железной дорогой пешеходам практически не пройти по тротуару.

17 марта Сергей Воропанов на своей странице в Вконтакте отреагировал на довольно эмоциональное обращение вологжанки, которая пожаловалась на невозможность пройти под тоннелем между улицами Герцена и Конева.

По словам женщины, сам по себе переход в этом месте сопряжен с огромными трудностями – через лужи на тротуаре перескочит не каждый пешеход. Кроме того, проезжающие по мосту машины – тоже по лужам, окатывают несчастных пешеходов водой.

Как оказалось, это далеко не единственная и не первая жалоба на состояние вологодских дорог и тротуаров, превратившихся в водоемы с началом таяния снега.

«Город тонет! Такие сообщения получаю уже несколько дней. Например, сегодня пришло сообщение от Светланы Костаковой. Чувствуется, наболело. Вопрос касался состояния моста через реку Шограш у тоннеля на Герцена. Место на контроле у городских служб, и работы там проводятся регулярно. Этот адрес один из списка адресов для отработки бригад по подтоплениям. Всего в городе их задействовано 12», - отреагировал на обращение мэр города и сообщил, что жалоба отдана в работу и меры для устранения принимаются.

Сергей Иванов