Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodvo.ru
"Вологдагортеплосеть" возглавил человек из Череповца, успевший поработать в Подмосковье Андрей Ловчиков, ранее возглавлявший ООО «Газпром теплоэнерго Вологда», а потом - «Газпром теплоэнерго Московская область», вернулся на Вологочину.

"Вологдагортеплосеть" возглавил человек из Череповца, успевший поработать в Подмосковье

30 ноября 2018, 09:23

Андрей Ловчиков, ранее возглавлявший ООО «Газпром теплоэнерго Вологда», а потом - «Газпром теплоэнерго Московская область», вернулся на Вологочину.

Как сообщает energyland.info, Андрей Дмитриевич Ловчиков родился в 1973 году в поселке Колпна Орловской области. Окончил Орловский государственный аграрный университет по специальности «экономика и управление в отраслях АПК». Кандидат экономических наук. Работал на руководящих должностях в финансовых организациях, на предприятиях жилищно-коммунального хозяйства и теплоэнергетики Орловской области. В 2013-2015 – заместитель генерального ООО «Орелтеплоэнерго».

С апреля 2015 года – заместитель генерального директора по экономике и финансам ООО «Газпром теплоэнерго Вологда», С ноября 2015 года по июнь 2017 г. генеральный директор ООО «Газпром теплоэнерго Вологда». В числе его заслуг — повышение платежной дисциплины потребителей: при нем собираемость текущих платежей за тепло превысила 97%.

АО «Газпром теплоэнерго» (до ноября 2013 года – ОАО «Межрегионтеплоэнерго») создано в 2003 году для реализации проектов в области теплоэнергетики. Компания входит в Группу «Газпром межрегионгаз».

В Вологде Андрей Ловчиков сменит своего бывшего шефа по Череповцу Вячеслава Степина, который последнее время возглавлял «Вологдагортеплосеть». Степин этой осенью вышел на пенсию.