Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38932 +171
Выздоровели
35367 +312
Умерли
793 +7
gorodvo.ru
Убийцу беременной жены и маленькой девочки оставили за решеткой до 2 декабря Следствие по жуткому уголовному делу еще продолжается.

Убийцу беременной жены и маленькой девочки оставили за решеткой до 2 декабря

29 октября 2020, 10:25

Убийцу беременной жены и маленькой девочки оставили за решеткой до 2 декабря
Фото: пресс-служба судов ВО
Следствие по жуткому уголовному делу еще продолжается.

Суд продлил срок содержания под стражей обвиняемому в убийстве жены и ребенка в Кичменгском Городке.

3 сентября, Вологодскую область облетела новость о шокирующем преступлении. Рано утром в деревне Ушаково Кичменгско- Городецкого района произошел пожар. Спасатели обнаружили тела 5-летней девочки и 31-летней женщины, ее матери. Как выяснилось, пожар был устроен для отвода глаз, а ребенок и ее мать были убиты мужем женщины.

25-летний подозреваемый был задержан в тот же день и отвезен в райцентр. Но в 15:30 ему удалось сбежать, выпрыгнув в окно со второго этажа.

Спустя два дня, 5 сентября в 19:50 Капустин был найден местными жителями, задержан, доставлен в полицию и в тот же день был допрошен.

6 сентября постановлением Кичменгско-Городецкого районного суда Вологодской области в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок по 3 ноября 2020 года.

Срок предварительного следствия установлен до 3 декабря 2020 года.

Как сообщили в пресс-службе судов Вологодской области, следователь ходатайствовал о продлении в отношении Капустина меры пресечения в виде заключения под стражу, мотивируя тем, что по делу необходимо выполнить ряд следственных действий, получить результаты назначенных экспертиз и ознакомить с ними обвиняемого и его защитника.

Срок содержания под стражей Капустину продлен на период предварительного следствия, по 2 декабря 2020 года включительно.

Алена Андреева