Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6722 +95
Выздоровели
4920 +77
Умерли
61 +0
gorodvo.ru
Заместителю мэра Вологды Антону Мусихину изменили меру пресечения Нахождение в следственном изоляторе для высокопоставленного чиновника заменили на домашний арест.

Заместителю мэра Вологды Антону Мусихину изменили меру пресечения

11 января 2019, 16:54

Заместителю мэра Вологды Антону Мусихину изменили меру пресечения
Фото: Vop.ru
Нахождение в следственном изоляторе для высокопоставленного чиновника заменили на домашний арест.

Как сообщили порталу «ГородВо» в вологодском городском суде, заседание по определению меры пресечения для Мусихина прошло сегодня, 11 января. Заместителя мэра «выпустили» под домашний арест до 3 марта включительно.

Напомним, накануне такую же меру на тот же срок избрали и для другого фигуранта дела о хищении 100 миллионов рублей на строительстве виадука на Станкозаводе – бывшего замглавы города Алексея Осокина. Правда, он и до этого, в отличие от Антона Мусихина, находился под домашним арестом с декабря 2018 года.

Еще один участник этого дела – специалист городской администрации Игорь Ивонин ждет решения суда. Заседание должно было состояться 11 января в 11 часов утра, но его перенесли на 17:00.

Также под домашним арестом находится и бывший директор Вологдагорводоканала Александр Присяжный, задержанный буквально накануне Нового года.

Из источников в правоохранительных органах порталу "ГородВо" стало известно, что количество фигурантов этого скандального коррупционного уголовного дела может измениться, а их статус - поменяться в зависимости от результатов расследования. 

Алена Андреева