Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
39864 +148
Выздоровели
36774 +156
Умерли
820 +3
gorodvo.ru
Обвиняемый в убийстве спортсмена в Великом Устюге хочет сделать крайними медиков 15 января в Великоустюгском районном суде все трое подсудимых сказали последнее слово.

Обвиняемый в убийстве спортсмена в Великом Устюге хочет сделать крайними медиков

16 января 2019, 15:25

Обвиняемый в убийстве спортсмена в Великом Устюге хочет сделать крайними медиков
Фото: архив
15 января в Великоустюгском районном суде все трое подсудимых сказали последнее слово.

Денис Разгдрогов погиб в ночном клубе «Дежнев» в ночь на 12 февраля 2018 года. Тогда происшествие вызвало мощный общественный резонанс. В убийстве обвинили некоего Сергея Попова, а двум его знакомым - Александру Бучневу и Алексею Глазачеву - инкриминировали подстрекательство и пособничество к убийству. Бучневу вменена еще и ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью).

Как сообщает портал Gorodche.ru со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Вологодской области, в последнем слове Бучнев и Глазачев просили оправдать их, так как предварительной договоренности об убийстве Раздрогова между ними не было. Сергей Попов признал, что нанес Денису Раздрогову ранение, но настаивает, что смерть наступила не от этого, а из-за некачественно оказанной медицинской помощи. То же самое говорит его защита, но обвинение против такой позиции.

Оглашение приговора намечено на 28 января.