Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Пропавшая в Мексике актриса Наталья Андрейченко нашлась Выяснилось, что она не исчезала, а медитировала в джунглях.

Пропавшая в Мексике актриса Наталья Андрейченко нашлась

28 января 2020, 14:32

Пропавшая в Мексике актриса Наталья Андрейченко нашлась
Фото: yandex.ru
Выяснилось, что она не исчезала, а медитировала в джунглях.

По данным esquire.ru, актриса Наталья Андрейченко, которая находилась в Мексике и не выходила на связь больше суток, нашлась. Выяснилось, что она не пропадала, а просто отключила телефон и отправилась на практику в джунгли. Об этом она рассказала в своих соцсетях.

Актриса написала, что очень много работала в последние недели, и ей необходимо было набраться сил и немного помолчать. Она вернулась от подруги домой, где ее уже ждала машина, чтобы увезти ее в джунгли.

«Там организовано специальное поселение с интересными духовными лидерами из разных стран мира: итальянцами, аргентинцами и немцами. Они меня очень хорошо знают. Когда меня к ним привезли, у меня на груди уже была табличка «silence» / «молчание». В этом удивительном месте ты находишься в полном уединении и никто не имеет права тебя побеспокоить», — рассказала Андрейченко.

В качестве подарка неравнодушным поклонникам Андрейченко пообещала выпустить свои онлайн-курсы на этой неделе, а не «когда-нибудь в будущем». В них актриса обещает поделиться знаниями, основанными на личном опыте, но подробности пока не сообщила.

В комментариях к сообщениям актрисы некоторые пользователи радуются тому, что история закончилась хорошо, а другие обвиняют Андрейченко и ее менеджера в «никчемном» пиаре.
Ранее менеджер Натальи Андрейченко сообщил, что она перестала выходить на связь во время путешествия по Мексике. На тот момент, когда он написал об этом в ее соцсетях, с ней, по его словам, не было связи больше суток.

Мария Захарова