Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44592 +64
Выздоровели
41587 +51
Умерли
982 +3
gorodvo.ru
Случай коронавируса зафиксирован и в Котласе Это буквально на границе с Вологодской областью.

Случай коронавируса зафиксирован и в Котласе

27 марта 2020, 14:10
коронавирус

Случай коронавируса зафиксирован и в Котласе
Фото: группа ВК Котлас главные новости
Это буквально на границе с Вологодской областью.

В райцентре Архангельской области, который находится буквально в полусотне километров от Великого Устюга, а от Красавино вообще 40, сегодня подтвердили первый случай заболевания коронавирусом.

"На данный момент подтверждённых в Архангельской области случаев, как и прежде, три. У всех заболевших состояние удовлетворительное. Случай с коронавирусом в Котласе подтверждён на местном уровне. Сейчас ожидается подтверждение от федерального центра", - сообщает группа ВК Котлас - Главные новости.

По данным Котласской центральной городской больницы, выявленной 27 марта первой пациенткой с COVID-19 в Котласе 21 год.

"Произведена госпитализация в инфекционное отделение. Заболевание протекает с симптомами ОРВИ, состояние больной удовлетворительное. Инфекционное отделение переведено на режим работы с COVID-19. Далее пациенты с другими инфекциями будут госпитализироваться в инфекционное отделение Коряжемской ЦГБ", - сообщает Котласская центральная городская больница.

Напомним, что сегодня выявлено два подозрения на коронавирус в Череповце. Положительный тест на инфекцию дали анализа, взятой у семейной пары с Северстали. Для подтверждения анализы направлены в Москву, а в городе введен карантин.

Сергей Иванов