Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4124 +44
Выздоровели
3523 +24
Умерли
45 +0
gorodvo.ru
Власти Вологды призывают жителей города не пользоваться общественным транспортом Начальник департамента городского хозяйства Алексей Шумилов записал обращение к пассажирам.

Власти Вологды призывают жителей города не пользоваться общественным транспортом

30 марта 2020, 13:44

Власти Вологды призывают жителей города не пользоваться общественным транспортом
Фото: со страницы ВК Алексея Шумилова
Начальник департамента городского хозяйства Алексей Шумилов записал обращение к пассажирам.

Во время карантина выходить на улицу без особой необходимости не стоит. А уж пользоваться общественным транспортом – и подавно. Именно в автобусах легче всего подхватить заразу, как бы салоны ни дезинфицировали.

Голос начальника вологодских коммунальщиков теперь будут слышать пассажиры общественного транспорта.

"Уважаемые пассажиры! Если вы едете в автобусе, значит, это крайняя необходимость. Вы являетесь сотрудником жизнеобеспечивающего предприятия и едете на работу или с работы. Или вы едете к пожилому человеку, который находится на самоизоляции и нуждается в помощи. Все остальные вологжане находятся дома. Они заботятся о своём здоровье и здоровье своих близких. Берегите себя!", - напоминает Алексей Шумилов.

Добавим, что на сегодняшний день в регионе подтверждено 2 случая коронавируса, еще 12 человек показали положительный тест – их анализы сейчас уточняются. Все – жители Череповца. В Вологде по официальным данным заболевших коронавирусом нет.

Сергей Иванов