Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Случай заражения коронавирусом зафиксирован в Чагоде Правда, на областной статистике это не отразилось.

Случай заражения коронавирусом зафиксирован в Чагоде

17 апреля 2020, 10:53
коронавирус

Случай заражения коронавирусом зафиксирован в Чагоде
Фото: Stella-goroda.ru
Правда, на областной статистике это не отразилось.

О заболевшем накануне сообщил глава Чагодощенского района Александр Косёнков.

«Сегодня одному человеку, временно находившемуся на территории Чагодощенского района, поставлен диагноз «подозрение на коронавирусную инфекцию». Анализы направлены в референс-центр Роспотребнадзора для подтверждения диагноза. Обращаю внимание, что заболевший не является жителем района и в настоящее время выехал за его пределы. Круг лиц, контактировавших с заболевшим, установлен. Они изолированы, находятся под постоянным наблюдением», - сообщил глава района.

Также Александр Косёнков добавил, что на данный момент (16 апреля) на территории Чагодощенского района отсутствуют граждане с подтверждённым диагнозом "коронавирусная инфекция".

Всего же в области на утро 17 апреля 77 подтвержденных диагнозов коронавируса. Череповец – 45, Вологда – 21, Кадуйский район – 2, Шекснинский район – 5, Вологодский район – 2, Кич-Городецкий район – 1, Устюженский район – 1.

С подозрением на коронавирус остается один больной в Великоустюгском районе. 9 человек, согласно официальной статистике, полностью излечились от опасного недуга.

Сергей Иванов