Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
1770 +21
Выздоровели
1409 +43
Умерли
17 +0
gorodvo.ru
Вологодские миллиардеры братья Бухманы выплатили своим работникам по 50 тысяч рублей Таким образом герои апрельской обложки журнала Forbes решили поддержать более чем двухтысячный коллектив своей фирмы Playrix во время эпидемии коронавируса.

Вологодские миллиардеры братья Бухманы выплатили своим работникам по 50 тысяч рублей

24 апреля 2020, 12:27

Вологодские миллиардеры братья Бухманы выплатили своим работникам по 50 тысяч рублей
Фото: Cont.ws
Таким образом герои апрельской обложки журнала Forbes решили поддержать более чем двухтысячный коллектив своей фирмы Playrix во время эпидемии коронавируса.

«Сейчас всем нам приходится адаптироваться к жизни в условиях карантина: школы перешли на дистанционное обучение, большинство привычных оффлайн сервисов недоступны, и многим становится всё сложнее находиться в самоизоляции. Нашим близким как никогда раньше может быть нужна моральная и финансовая помощь. Чтобы поддержать команду в этот непростой период, Playrix сделает разовую выплату в размере 50 тысяч рублей ($650 USD) каждому из 2100 сотрудников. Мы надеемся, что эта сумма поможет снять часть нагрузки и позволит нам ещё лучше позаботиться о себе и своих близких», - опубликовано 24 апреля на официальной странице компании Playrix в Вконтакте.

В сообщении говорится также, что такой заботой о своих сотрудниках руководство всемирно известной фирмы по разработке компьютерных игр заботится и о своих многочисленных пользователях: "Более 100 миллионов человек по всему миру играют в наши игры и проводят в них больше времени, чем до карантина. Поэтому сейчас для них особенно важна наша работа".

Добавим, что Дмитрий и Игорь Бухманы в конце марта выделили на борьбу с коронавирусом 100 миллионов рублей. 50 миллионов из этих денег были направлены в Вологодскую область и на них куплены аппараты искусственной вентиляции легких.

Сергей Иванов