Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
4124 +44
Выздоровели
3523 +24
Умерли
45 +0
gorodvo.ru
Рома Зверь зовет вологжан завтра убрать набережную вместе с ним Музыканта расстроили грязь и мусор в центре города, он решил действовать.

Рома Зверь зовет вологжан завтра убрать набережную вместе с ним

19 августа 2020, 19:21

Рома Зверь зовет вологжан завтра убрать набережную вместе с ним
Фото: Instagram
Музыканта расстроили грязь и мусор в центре города, он решил действовать.

Солист группы «Звери» Роман Билык  вместе с женой-моделью Мариной Королевой и двумя дочерьми путешествует по России. Музыкант с семьей успел побывать в Петрозаводске, Ростове, Тутаеве, Угличе, Кашине, и вот - приехал в Вологду. 

«Поехали дальше. Вологда. Я здесь не в первый раз, а вот девочки мои впервые, вот я им всё и покажу, расскажу», - написал певец в своем аккаунте в Инстаграме.

Во время прогулки по набережной музыкант записал сторис для Инстаграма, в котором говорит, что красивые виды города омрачает мусор на берегах реки.

«Мы в Вологде, я спустился на набережную в центре города, здесь красивые виды открываются, но омрачает тот факт, что очень грязно. Такое ощущение, что люди как-то не очень любят свой город. Всё в мусоре, в пластике в самом центре. Это, конечно, очень печально. Ходят кораблики с экскурсиями и такой кошмар», — говорит Билык в выложенной сторис.

Роман Билык также выложил в соцсеть видео с экскурсии в «Резном палисаде» и прогулки по улице Засодимского.

Супруге Билыка Марине Королевой понравились вазоны с крестами на храме Валаама Хутынского:  «Я такое впервые вижу в жизни вообще, очень необычно!»

Дочка Ромы Зверя восхитилась в сторис певца вологодскими поганками: «Привет, у меня поганки!», - сказала она отцу. – «Круто, какие красивые! Вологодские поганки самые знатные!», - прокомментировал ее отец.

Далее музыкант написал обращение в сторис для своих поклонников.

«Привет, друзья, у меня к вам небольшое есть предложение. Дело в том, что сегодня некая Анна, которая работает в администрации Вологды по делам молодежи, предложила мне встретиться в молодежном центре для знакомства и какого-то некого дальнейшего сотрудничества. На что я в свою очередь предлагаю Анне взять эту самую молодежь и прийти завтра, 20 августа, в шесть вечера в центр города к коню (все знают место, где находится конь) и вместе со мной убрать набережную от мусора. То же самое я предлагаю всем поклонникам, которые знают, что я нахожусь в Вологде и пытаются меня поймать. Предлагаю вам завтра 20 августа в шесть вечера встретиться возле коня, берите с собой мусорные пакеты, плотные перчатки, и мы с вами уберем набережную. Ну а после – сфотографируемся, обязательно сфотографируемся. Ну а если кто-то возьмет гитарку, может, я вам и сыграю еще», - пообещал Роман Билык.

Мария Захарова