Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
31111 +300
Выздоровели
26407 +279
Умерли
583 +1
gorodvo.ru
Маршрут автобуса 37э изменится с 1 октября В основном, в черте города транспорт будет идти по Окружному шоссе.

Маршрут автобуса 37э изменится с 1 октября

22 сентября 2020, 09:04

Маршрут автобуса 37э изменится с 1 октября
В основном, в черте города транспорт будет идти по Окружному шоссе.

Как сообщает городская администрация, маршрут автобуса 37э, соединяющего Вологду и село Молочное, будет изменен с 1 октября.
Решение принято на основе анализа пассажиропотока и участков маршрута, которые дублируются несколькими автобусами.

«После значительного перерыва автобус 37э был запущен 1 сентября по измененному маршруту. В течение этого месяца мы постоянно мониторили пассажиропоток. Анализ показал, что автобусом пользуются в основном жители села Молочное. Внутри городской черты новых пассажиров практически нет. Кроме того, к городским властям консолидировано обратились перевозчики с просьбой проанализировать и откорректировать маршрут 37э на предмет дублирующих участков дорожно-транспортной сети. Действительно ряд улиц уже включены в маршруты других автобусов. Поэтому по итогам мониторинга мы приняли решение изменить карту движения 37э на одном из участков, сделать ее более оптимальной», - пояснил начальник департамента городского хозяйства Алексей Шумилов.

Конечные точки маршрута не изменятся. Автобус будет ходить от Больничного комплекса на Пошехонском шоссе до молочного. Но их маршрута исключат движение по ряду городских улиц, максимально выведя автобус на Окружное шоссе.

Ранее путь 37Э пролегал через Окружное шоссе, а далее по улицам Ленинградской, Ярославской с дальнейшим поворотом на Пошехонское шоссе. Затем автобус следовал по тому же маршруту в обратном направлении.

В соответствии с измененным маршрутом, следуя по направлению из села Молочное, автобус 37э будет поворачивать с Ленинградской на ул. Псковскую, затем на Возрождения, Окружное шоссе и далее на Пошехонское шоссе. Обратный путь пролегает по Пошехонскому и Окружному шоссе с заездом на улицу Ленинградскую в районе троллейбусного депо.

Сергей Иванов