Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Еще два замгубернатора Вологодской области заразились коронавирусом А также полномочный представителя губернатора и правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти.

Еще два замгубернатора Вологодской области заразились коронавирусом

12 ноября 2020, 17:02
коронавирус

Еще два замгубернатора Вологодской области заразились коронавирусом
А также полномочный представителя губернатора и правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти.

Положительные тесты на COVID-19 оказались еще у двух заместителей Олега Кувшинникова.

Сначала в фейсбуке о своем заболевании сообщил курирующий внутреннюю политику Евгений Богомазов.

«Праздник вчера так и не удалось отметить: получил невеселые новости о положительном тесте на ковид. Буду лечиться и продолжать работать удалённо дома. Пожалуйста! Носите маски! Берегите себя и своих близких! Здоровья всем!», - сокрушался накануне Евгений Артемович по поводу незадавшегося Дня милиции, как бывший работник органов МВД.

Буквально несколько часов назад Виталий Тушинов, отвечающий в правительстве за экономику, также написал в Вконтакте, что болен уже не первый день.

«К вечеру 09.11 у меня резко поднялась высокая температура (39) Утром 10.11 вызвал врача и сообщил своим коллегам о том, что временно перехожу на удаленный режим работы. Тест сдал 10.11. Результат теста получил 11.11. Итого теста ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. Перешёл на полноценный (современное развитие телекоммуникаций это позволяет) удаленный режим работы. В настоящее время чувствую себя нормально», - сообщил замгубернатора.

К сожалению, оба высокопоставленных чиновника не рассказали своим подписчикам, как много времени они потратили на звонки в поликлинику, ожидание врачей, и с какого раза им удалось уговорить медиков сделать им тесты на коронавирус. 

Также сообщается о заболевании полномочного представителя губернатора и правительства области по организации взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти. Обладатель должности с таким длинным названием Алексей Лысов также продолжает трудиться (чем бы он ни занимался) удаленно.

С начала пандемии в правительстве Вологодской области коронавирусом уже переболели первый заместитель губернатора Антон Кольцов, заместители губернатора Михаил Глазков, Виктор Рябишин и Валентина Артамонова.

Портал "Город Во" желает всем заразившимся коронавирусом скорейшего выздоровления и протекания болезни в легкой форме, а всем вологжанам - крепкого здоровья.

Сергей Иванов