Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
40276 +130
Выздоровели
37215 +131
Умерли
828 +3
gorodvo.ru
Из-за роста заражений коронавирусом регионы снова могут закрыть? Тревожная эпидемиологическая ситуация может заставить власти вернуться к весеннему режиму контрольных пунктов.

Из-за роста заражений коронавирусом регионы снова могут закрыть?

20 ноября 2020, 12:42
коронавирус

Из-за роста заражений коронавирусом регионы снова могут закрыть?
Фото: Вологда. РФ
Тревожная эпидемиологическая ситуация может заставить власти вернуться к весеннему режиму контрольных пунктов.

Источники близкие  сообщают, что новые правила могут вступить в силу уже на следующей неделе.

Из источников, близких к координационному штабу по борьбе с коронавирусной инфекцией, портал «Город Во» узнал, что в ближайшие дни нас могут ждать изменения в правилах пересечения границ регионов.

Последние недели почти на всей территории России наблюдается прирост заболевших коронавирусной инфекцией. Только в Вологодской области за последние сутки выявлено 174 случая заражения.

На федеральном уровне обсуждаются меры для уменьшения количество заболевших. Среди них -  возвращение контрольно-пропускных пунктов на границах регионов. Кроме того, возможно, вскоре для въезда в другой субъект могут понадобиться справки с результатом отрицательного теста на ковид, сделанного в течение 48 часов до поездки.

Новые правила могут вступить в силу уже на следующей неделе, если не произойдет оздоровления ситуации или хотя бы ее стабилизации. 

Карина Кедрова