Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
28998 +310
Выздоровели
24315 +308
Умерли
537 +5
gorodvo.ru
Жители Сокола снова лишились воды Без коммунальных благ остались жители центральной части Сокола.

Жители Сокола снова лишились воды

24 ноября 2020, 12:11

Жители Сокола снова лишились воды
Фото: Сокольские сплетни
Без коммунальных благ остались жители центральной части Сокола.

В сокольских группах в социальных сетях появилось сообщение об отключения в нескольких домах отопления и горячего водоснабжения. 

«Увaжаемые жители!
B связи с проведением ремонтных работ на тeпловой сети 24 ноября 2020 года с 10-00 часов до окончания пpoизводства работ будет отключено отопление и горячее водоснабжение по следующим адресам:
- ул. Haбережная Cвободы, д.д.58,62,64,67,69;
- ул. Советская, д.д. 65,67,69,71,71а,73,81,83,85.
Приносим извинения за доставленные неудобcтвa,» - сообщилают МУП "Коммунальные системы"

Данный пост вызвал негодование у жителей Сокола, которые на прошлой неделе и так на несколько дней остались без воды. 

«Ну прямо выбешивают! Как же вы подготавливались к отопительному сезону? Летом можно было все проверить и устранить неполадки. Моего адреса нет в списке, но людей жалко,сидеть без отопления, ведь не месяц май, а если морозы ?!» - пишут сокольчане.( Орфография и пунктуация автора сохранена). 

Кроме того, жители Сокола сообщают, что вода и холодная, и горячая отсутвует не только по указанным адресам, но и в других домах. 

Напомним, с 17 по 20 ноября в Соколе происходили масштабные работы на водопроводе. В результате 3 суток не было воды, а ее подвоз не был организован должным образом.

На вчерашнем оперативном совещании губернатор Вологодской области потребовал главу Сокольского района Юрия Васина отчитаться за длительное отключения на прошлой неделе. Юрий Алексеевич признал вину администрации и коммунальщиков, но попросил жителей потерпеть, пока закончатся ремонтные работы на коммунальных сетях.

Аня Зингер