Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38583 +185
Выздоровели
34768 +315
Умерли
779 +7
gorodvo.ru
В Харовске утонула 19-летняя студентка ВоГУ Девушка спрыгнула с навесного моста.

В Харовске утонула 19-летняя студентка ВоГУ

7 декабря 2020, 11:54

В Харовске утонула 19-летняя студентка ВоГУ
Девушка спрыгнула с навесного моста.

Как выяснил портал «Город Во», трагедия произошла в пятницу, 4 декабря в 10:59 утра.

19-летняя девушка, студентка института социальных и гуманитарных наук ВоГУ прыгнула с пешеходного навесного моста в реку Кубену. Мост находится в аварийном состоянии и закрыт для пешеходов. Проход по нему запрещен с осени. 

Не исключена полностью и версия несчастного случая - из-за аварийности сооружения, с него, по словам местных жителей, можно упасть даже днем. 

Тело девушки извлекли из воды сотрудники администрации Харовского района.

Что толкнуло молодую и красивую девушку на такой отчаянный поступок, неизвестно. Однокурсники девушки отзываются о ней очень тепло.

«У нее очень добрая душа, она всегда готова была прийти на помощь. Она была довольно скромной и немного застенчивой, но с ней всегда можно было приятно поболтать».

«Была скромным человеком. Ни с кем не ругалась и не лезла в конфликты. Но несмотря на это, с ней всегда было интересно общаться. Про таких людей говорят, что у них большое сердце. Она была очень доброй, и я ни разу не видел, чтобы она злилась. В учёбе не всё получалось, но она всегда упорно старалась и делала успехи, хоть сама всегда и отрицала это. За то время что я её знаю, она ни разу не жаловалась ни на что, наоборот, всегда улыбалась и была весела. Никогда не отказывала в помощи, всегда могла выслушать и поддержать».

«Мы родом из одного города. Вместе готовились к экзаменам и мечтали о счастливых студенческих годах. Я первая из группы узнала о её смерти, мне было ужасно тяжело осознавать, что я никогда её больше не увижу. Меня словно ошпарило кипятком, честно. Она была самым добрым и отзывчивым человеком. Она мигом отзывалась на любую мою просьбу, никогда не отказывала в помощи. Светлая память», - пишут в группе института однокурсники погибшей девушки.

Алена Андреева