Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44192 +69
Выздоровели
41184 +59
Умерли
961 +3
gorodvo.ru
Почта России поможет жителям Вологодской области подготовиться к дачному сезону В отделениях почтовой связи на территории Вологодчины можно прибрести семена овощных и цветочных культур, удобрения и средства защиты растений. Здесь представлено свыше 100 наименований товаров для приусадебного хозяйства.

Почта России поможет жителям Вологодской области подготовиться к дачному сезону

16 марта 2021, 10:04 Р

Почта России поможет жителям Вологодской области подготовиться к дачному сезону
В отделениях почтовой связи на территории Вологодчины можно прибрести семена овощных и цветочных культур, удобрения и средства защиты растений. Здесь представлено свыше 100 наименований товаров для приусадебного хозяйства.

Почта России Вологодчины предлагает жителям региона приобрести семена овощных и цветочных культур. Продукция, реализуемая в отделениях Почты России, проходит отбор и контроль качества на каждом этапе до сертификации. Все семена проходят контроль не только в лабораториях поставщиков, но и в Россельхознадзоре.

За прошедший год спрос на семена овощных и цветочных культур вырос во всех районах Вологодчины. Чаще всех семена покупали жители Сокольского района – свыше 109 тыс. штук, Великоустюгского – 91 тыс. штук, Череповецкого – 85 тыс. штук, Бабаевского – 73 тыс. штук и Вологодского – 72 тыс. штук. В большей степени у сельчан и дачников востребованы семена таких овощных культур как томат, огурец, перец, капуста, морковь и свекла.

«Почта России постоянно расширяет ассортимент востребованных населением товаров, в том числе и товаров для сада и огорода. Более 70% почтовых отделений в Вологодской области находятся в сельской местности, где нет розничных точек с выбором продукции. Благодаря сети почтовых отделений жители даже самых отдаленных населенных пунктов нашего региона могут купить необходимую продукцию с гарантией качества в шаговой доступности от дома», - прокомментировала директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.