Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
44396 +69
Выздоровели
41402 +75
Умерли
971 +4
gorodvo.ru
Хочется поставить этот день на повтор: первый массовый вологодский горнолыжный спуск в купальниках В минувшие выходные на горнолыжном курорте «Ципина Гора» в Кирилловском районе прошло уникальное закрытие сезона.

Хочется поставить этот день на повтор: первый массовый вологодский горнолыжный спуск в купальниках

29 марта 2021, 20:45

Хочется поставить этот день на повтор: первый массовый вологодский горнолыжный спуск в купальниках
Фото: фото вк Оксана Сладкова
В минувшие выходные на горнолыжном курорте «Ципина Гора» в Кирилловском районе прошло уникальное закрытие сезона.

Более 100 участников нарядились в купальники, плавки, парики и спустились с горы на лыжах и сноубордах. Мероприятие получилось очень жарким и фееричным. Для участников подготовили соревнования, развлекательную программу и согревающие напитки. Корреспондент портала ГородВо взял интервью у одной из участниц, лыжницы Оксаны Сладковой:

«Я занимаюсь горнолыжным спортом уже третий год. Но в таком мероприятии участвую впервые. Подобные заезды проводятся на курортах в других регионах, и наша компания горела желанием в нем поучаствовать. Когда мы узнали о заезде в «Ципиной горе», просто не смогли пропустить».

Оксана была в восторге от заезда в купальниках. Участница отметила, что погода и организация мероприятия были прекрасными.

«Шикарные призы, глинтвейн бесплатный и очень вкусный. Хоть это и первый опыт нашего склона, но все достойно! Послевкусие у всех участников! До сих пор не отпускает! Охота поставить этот день на повтор», - поделилась яркими впечатлениями лыжница.

Карина Кедрова